注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】【音画伴赏】今生有妳便無它求  

2014-01-07 22:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 






 

 

 

【音画伴赏】今生有妳便無它求 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

今生有妳便無它求

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       淺握時光,任歲月冉冉的滑過季節的輪回,回首往昔,悲喜交織的情懷溫潤了這壹季明媚的笑顔,濃了春秋,淡了憂愁。

 

       沐浴著春天的微風,聆聽著花開的聲響,悠悠我心,那些爲妳深藏的伏筆,被妳溫情含蓄的壹瞥定格爲永遠。

 

       我很慶幸,在對的時間遇到了對的妳,燃壹世繁華,暖壹場相逢,從此,歲月這首歌是妳和我壹起低呤淺唱,妳的腳步是我追隨的方向,妳的牽挂是我幸福的來源。

 

       深情有了牽絆,寂寞有了想念,幽夢有妳入眠,只是夢醒了,也會有些許的惆然,淺笑的顧盼,將癡戀精心的編織,筆尖輕輕的爲妳寫下相思的箴言,在靜美婉約的詩行間深情的把妳呼喚。

 

 

 

【音画伴赏】今生有妳便無它求 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

       在這般文字織就的美夢裏,妳是否會看見壹個深情的女子妖妖每瓣的心事?攜壹縷墨香落于妳案前,溫潤妳的心田,收集壹束月光。裝點妳夢的衣裳。

 

       都說,情愛這條絲線易斷,拉的太緊會迷亂,拉的太松易散,可是我相信拉的不緊亦不松就能到永遠。

 

       壹路走來,花落又花開,壹季的嫣然也早已在歲月的流經處定格爲記憶的永恒,偶爾模糊的身影亦成爲了心中的美好。回頭望望,這壹世的薄涼,也唯有妳壹直陪在我身旁,落寞時候牽起我的手,墨書紅塵,以微笑的姿態贈我壹縷暖香。

 

       我以長發披肩,妳用青春作伴,笑傲紅塵戀戀,在流年輕佻,舞盡飛花綿綿。清淺悠然,幸福流轉。

 

       紅塵有妳,盤結眷戀,縱使寂寞開成海,我也不覺得孤單。

 

       紅塵有妳,月缺月圓,縱使美在瞬間,我也不覺得有遺憾。

 

 

 

【音画伴赏】今生有妳便無它求 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

       笙箫繞肩,君用愛意,添了歲月的婉轉,無需小心翼翼,細疏流年,今生因妳,已覆水難收。

 

       相逢是首歌,相知是幅畫。那麽我們可不可以珍藏著這幅畫,同唱著這首歲月之歌?

 

       迷離煙雨也會洗盡塵世的萬紫千紅,沈澱出的將是那些清晰美好的回憶,誠摯的情感早已雕刻在靈魂深處,用愛相伴,以心相守。

 

       妳如那溫熱的奶茶,細細品味,醇香的暖意流淌進我的心扉,妳是歲月贈與的詩篇,陪我走過人生的四季,書寫壹軸妙曼的長卷,萦繞著愛的痕迹,執手相攜不離不棄。

 

       挽壹縷清風,輕呢細語,心底朵朵的雅韻暗香浮動在唯美的愛戀,與這首,風雨同路,還我們牽手壹起同行,點點滴滴化爲相隨的細筆。

 

       呤壹首清詞,拈花成韻間,用驿動的心,攜壹縷情思,站在三月的枝頭輕唱,最美紅塵,感謝有妳的相知相伴!今生有妳,便無它求!

 

 

 

【音画伴赏】今生有妳便無它求 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

 

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017