注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】与人玫瑰手留余香 (音画 相爱容易相处难)  

2014-11-06 21:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【时尚性感欣赏篇】风情万种 - 浪漫人生 - .

与人玫瑰手留余香  

  默认分类

本文转载自紫梦* @《与人玫瑰手留余香》
【时尚性感欣赏篇】风情万种 - 浪漫人生 - .

 

 

 与人玫瑰手留余香【时尚性感欣赏篇】风情万种 - 浪漫人生 - .

人生如梦岁月无情,当我们回首时才发现人活着就是为了一种心情,不管是穷也好富也好,得到也好或者是失去,一切都是过眼的云烟,想想不管昨天今天还是明天,能够健康平安开心就是美好的一天,不论亲情友情爱情,都要永远的好好的珍惜,曾经拥有的不要忘记,已经得到更要珍惜,已经失去的留作回忆,想要得到的还要努力,累了就将心靠岸,错了也不要后悔,苦了才懂得满足,痛了才了解生活,伤了才明白坚强,总有起风的清晨,总有暖阳的午后,总有绚丽的黄昏,总有流星的夜晚!【时尚性感欣赏篇】风情万种 - 浪漫人生 - .
朋友不在多,在于那种彼此间的真诚,我珍惜每一位好朋友,真挚的朋友就是我心的港湾,因为那里可以让我漂泊的心驻足的地方。生命本来就是一场漂泊的慢旅,遇见谁都是一个美丽的意外,我们有幸相识相聚是一种机遇,有幸成为朋友更是一种缘份,让我们好好珍惜缘份,珍惜友谊,有些事情你越想得到它往往会离你越远,凡事不要强求,一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁,一个人的时候也很自由,自由得有点孤单,一个人的时候很轻松,轻松得有点无聊,想念朋友的时候很幸福,幸福得有时还会流泪!【时尚性感欣赏篇】风情万种 - 浪漫人生 - .
亲爱的朋友就让我们随缘吧,随缘是一种胸怀,也是一种成熟,是对我们内心的一种自信和把握,能够随缘的人总能在风云变幻艰难坎坷的生活中,收放自如游刃有余,也会在逆境中找到前行的方向,保持坦然愉快的心情。随缘是对现实正确清醒的认识,也是对人生大彻大悟以后精神上的自由,是“聚散离合本是缘”的达观,“得即高歌失即休”的超然,更是“一蓑烟雨任平生”的从容。拥有了一份随缘的心你会发现,天空中无论是阴云密布还是阳光灿烂,生活的道路上无论是坎坷还是畅达,心中总会拥有一份平静心态!【时尚性感欣赏篇】风情万种 - 浪漫人生 - .
也许这就是人世间最好的境界,花一旦全开马上就会凋谢了,月一旦全圆过不了几天我们就会看到那弯弯的月儿,当花儿未全开,月亮未全圆,你的心会有所期待,有所憧憬。选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩我们活在世上只有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进脑海里的书,世界上只有想不通的人,没有走不通的路, 成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑,走得最急的都是最美的风景,伤得最深的也都是那些最真的感情,收拾起心情继续走吧,错过花你将收获雨,错过雨你还会遇到彩虹.【时尚性感欣赏篇】风情万种 - 浪漫人生 - .
有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆,无论在生活中,还是在网上,每个人都有自己的择友标准,以诚感人者,人亦诚而应,有了相知的缘分,就渴望文字的交流,随着友情的加深,渐而成为知己,结下天长地久的友情,苦乐同行,风雨同舟,有了友情的牵挂,人生就不感觉孤单,内心的情感也会变得丰富,虽然有时情到深处,成为一种心的默契,无奈难舍的那份牵挂会让你流泪,但内心中是一种幸福,也是一种驻留在心底的美丽,把这种美丽作为一种一生寻求的梦,也许有一天这个梦就能变成现实。与人玫瑰手留余香,人生应懂得取舍,拥有海一样的胸怀,就会拥有一片晴朗的天空! 【时尚性感欣赏篇】风情万种 - 浪漫人生 - .
  


 

 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您

与人玫瑰手留余香  (音画 相爱容易相处难) - 咏梅 - 人生终极目标是: 

与人玫瑰手留余香  (音画 相爱容易相处难) - 咏梅 - 人生终极目标是:

与人玫瑰手留余香  (音画 相爱容易相处难) - 咏梅 - 人生终极目标是:

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017