注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在等你爱我  

2014-07-14 01:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦《我在等你爱我》

 

  
【时尚性感欣赏篇】成熟女人艳如桃……第12辑 - 浪漫人生 - .



我在等你爱我【时尚性感欣赏篇】成熟女人艳如桃……第12辑 - 浪漫人生 - .
这个夏季是那么漫长,阴雨不断,一个人寂寞的坐在窗前,眼中含满了泪花,此刻脑袋你想的全是你,想着我们曾经的浪漫,想着你的笑容,就像在我的心涯上绽放一朵思念的花。寂静、默然,在这个夏末忧伤的时刻,我提笔只为你写下这一段思恋。【时尚性感欣赏篇】成熟女人艳如桃……第12辑 - 浪漫人生 - .
我会等你爱我,是因为我相信,我曾经给你留下美好记忆,也因为你在我的思维里干扰过,像无意饮到的千年老窖,味特别,香绵甜,醇清厚。我像盘根错节的古柏,常年生活在山里,吸收自然灵性,养育残存老身。你是春天的百灵,能涉足千里之遥,来之幸之,何敢怠慢!我必须等,这是一场魂眷红尘的相邀,心不可违,情不可弃。我们只为曾经有过的期盼。你说我们是前世有缘,今生才能相遇。我说,人生何处不相逢,俯首都是醉眼情。你不信,是因为感觉在天空飘摇,我相信,是因为尘埃里都是真实。好像是一场感觉盛宴在邀唤,我的内心在向你召唤。 【时尚性感欣赏篇】成熟女人艳如桃……第12辑 - 浪漫人生 - .

我说过,这辈子我已经走不掉了,我只有站在原地,等你爱我,或者,等你伤害我,但是爱情,是总会被消耗完的时候。如果你坚持用现在这样的方式对我的无情话,我无语,很多时候,我不过是要你,在浇了那一瓢冷水之后,也帮我添一根柴,让我看到你确是不希望那炉火熄掉的,让我安心相信,你的心里有我,让我知道你还爱着我,等你回到我的身边,纵然我真的可以无尽燃烧下去,我也会想要知道,这样做的做法值不值得。有的人说两个人在一起注定是缘分,什么叫缘分?恰恰好的碰上,发生了,在一起有过故事。心静看世间,不过一个个缘起缘灭,就如一呼一吸,不好好珍惜,心都冷了,一切平静如水。伤痕多了,也就看不出来了。【时尚性感欣赏篇】成熟女人艳如桃……第12辑 - 浪漫人生 - .
爱情终究是两厢情愿的事,你留不住一个不爱你的人,你也不愿意留住一个已经不爱你的人,只是可怜你的人,扭不过你的心。依旧为你牵绊!做过多少次,删掉与你有关的一切。一切设备上的记录可以抹去,但心上的印记在每一次抹去中加深了,只想告诉你,想你,想你,再想你。或许觉得那是不可理喻的,没有意义的。但若是可以被人理解的,能解释的,相信也就不是爱了。我始终相信自己的爱是真诚的,毫无虚伪。所以,我也相信:不管你现在在天边,我也要等你。【时尚性感欣赏篇】成熟女人艳如桃……第12辑 - 浪漫人生 - .



  

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客

 
 

 


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017