注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】夜 深 了【情感美文】  

2014-10-28 20:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《夜 深 了【情感美文】》

 

 

夜 深 了
文 林间疏雨 编辑 白石秋水
夜 深 了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夜深了,我用灵魂行走,走出你的模样,如我的影,转身,重叠,微笑,感动,成为我梦里春意粉烟的景。

夜深了,我用文字行走,把每个字精心打扮梳妆,走成我诗行中你的模样,清新,善良,素美,大方,如一记凉如清露的吻,化入我不曾皈依的心魂。

夜 深 了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夜深了,我用风行走,走在你溢满桂香的枝头,以秋暖的色调做底,以晨露的清韵为笔,以玫丽的炫亮为题,描摹你,描摹出极致妍丽的你。

夜深了,我以紫藤的姿态行走,把眼神凝成长长的线,延伸,延伸,临抵你的温情,你的罗衣袖香,拈一缕月白,晕染你的四季安然,我的花好月圆。

夜 深 了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夜深了,我用心行走,走在天涯与咫尺的档口,一念起,万水千山,一念灭,沧海桑田,心不在远方,不在路上,在心上,在那一往情深的心念上......

 

夜 深 了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017