注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】清词写心,浅墨绘意 【情感美文】  

2015-01-03 11:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清词写心,浅墨绘意 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

文 :滴墨成伤  编制 // 紫薇

 

清词写心,浅墨绘意 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

        一份爱可以守候到地老天荒,一份情可以铭记一生一世,我怀念所有和你在一起的日子,那是完美爱情的缩影,如果思念有声音,那便是天籁的音符。
  
  
  用爱精心装点的生活华丽而完美,温暖而感动,所有的年华因你而多彩,心有誓言无期限,今生不管距离多么遥远,不管你在不在我身边,我都会陪你红尘醉一场。
  
  岁月流转弹指间,数不尽的相思诉与红笺,笑意深,幽香远,一抹键盘弹不尽相思曲,字字如泉,君可曾懂解,打马红尘,愿以如水的心倾听思念的声音,愿以指尖的情花温暖繁华中的寂寞。

 

清词写心,浅墨绘意 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 


  清词写心,浅墨绘意,不管是哪种心语,我始终认为思念是花开的声音,春天的清晨,夏天的露珠,秋天的黄昏,冬天的雪夜,用听倾听,都会听到我想你的心曲,饱满而深情;迎春花的私语,清荷的暗香,霜菊的执着,腊梅的沉淀,都是一曲曲动人的歌,把深情蘸满浓墨勾勒一片风景,把唯美的声音分享给你听,相信你会感动。
  
  红尘烟雨,情意朦胧,走进你的世界,思念便是细雨的敲窗,我在外面唱,你在里面和,如潺潺流水,若露滴竹叶,是内心深处的一丝丝悸动,绵绵的独思。诗人说“随风潜入夜”是呀,情愫便也如此悄悄地潜入我的梦中;咫尺天涯,我的轩窗有你吟哦的诗行,你的几案有我缠绵的篇章,红尘没有别意,我愿执子之手,陪你一世风霜。
  
  万水千山的屏障,你无悔的穿越,只为短暂的缠绵;尘世的冷漠,你迎风而过,只为把你的温暖给我。静坐相思渡口,遥望你的方向,再远的距离也抵不过我们的地久天长,三千过客,也终抵不过你深情的一支歌。
  
  喜欢用微笑的心看着街灯亮起,喜欢用温暖的目光穿越时空看你的身影,人生不浮华,你在,便是我安心的家。

 

清词写心,浅墨绘意 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 


  
  每个深夜,思念便是入梦的情怀,月光透过窗帘把余辉洒在脸上,枕着你的名字入眠,呓语呢喃,怀恋和笑意都写在了脸上,谁说梦没有模样,说谁梦没有颜色,它就是你的双眸,满是柔情,它就是你挥墨染就的斑斓世界,有我充满渴望的生活。
  
  时光如烟,花开花落数年,有些日子虽然短暂,可是有很多的幸福感,深情一直都在,恋千年,守千年,你始终是我不舍的因缘。 执手红尘与你相依,轻舞一段柔情,挥出最真的告白,此生风雨,相伴一世不孤寂,海角天涯,你就是我沧海桑田的家。


  
  相遇今生,相约来世,漫漫人生路,相扶相搀的身影愿走成永恒。燃一柱佛香,祈祷来世我还是

你手心里的宝,倾尽一生把你依靠。
  
  最清澈的小令长调里有缠绵的味道,华丽亦或朴实的浅墨里有着纯真的情花,死生契阔,我用一生伫立在你的影子里,把思念舞进你的骨子里,你将是我无法割舍的肢体,与心共度,一世情长。相思浓似酒,清词袅红尘,丝丝点点醉染了锦瑟年华,情意浓,爱意浓,卷一帘幽梦,拂一曲灵动的合弦,拈一指温馨,寻觅人生中属于你和我的那一份风景。

 

清词写心,浅墨绘意 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 


  
  你说,我们的路还很长,等着我们一起编织地久天长,等着我们一起相扶看斜阳,我懂,今生不弃,便是应答。我把思念攥在手心,拢成心的形状,透过暖暖的指间看阳光,洒了一脸的幸福遐想。把思念融在记忆里,那便是最深最暖的角落,时时醉着心房,时时传出最痴情的私语。把思念刻在岁月里,即便皱纹满面,即便白发霜染,那份执着也不会褪色,笑容依旧,心依旧。


  
  把一份难言的感动装进生命的书签,心里便是一幅唯美的动态画面,随着四季的风起舞,随着岁月的河流淌,随着时光的帆驶向永远。
  
  我在,你也在,凝字为爱,浓浓的情深倾注于眉宇间,落一笔长相思,便是我想你的声音,年华若素,相遇的时节不曾走远,在我们的心里永远是春天,此情于心可鉴,磐石无移转。
  
  篇章无数,唯有情依然,咫尺天涯,唯有思念不断,浅吟低唱,余味绕梁,无论岁月有多长,我还是执着的以为,你就是我今生独守的暖! 

 

清词写心,浅墨绘意 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

清词写心,浅墨绘意 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017