注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】在最深的红尘里相遇  

2015-12-27 22:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在最深的红尘里相遇

在最深的红尘里相遇 - 沧海 - 沧海的博客

今夜,掬一把月华,洒一地星光,深深的阡陌上诉说着万般心愿。

指间不经意飘落的如水年华,和着那斑斑驳驳的记忆,深深切切的憧憬,如影随形。

在最深的红尘里相遇 - 沧海 - 沧海的博客

我就是你前尘的云烟,袅袅娜娜,飞过你的窗前,静静的绽放在你心间。四散缭绕,挥之不断,纠结成深深浅浅的缘。轻握就在指间。我的凝视迷蒙了你的双眼,还有真真切切的期盼;我的绽放触动了心灵的一抹欢颜,那满是惊喜的祝愿。

在最深的红尘里相遇 - 沧海 - 沧海的博客

我就是你今生的星辰,虽不璀璨,孤单时回望,泪水溢满双眼;虽不华丽,能点缀你的生命更加灿烂;虽然渺茫,人海中能相遇相知,心心相伴。不要说人生路迢迢,何其难?寂寞如行有谁怜?我自长歌笑,泪眼婆娑无边。相扶相携,一路走来,何惧长夜路漫漫?

在最深的红尘里相遇 - 沧海 - 沧海的博客

还记得烟雨纷飞的江南,日出江花的红颜,星星点点的如水眷恋,那一抹至纯至真的蔚蓝,一把满是丁香的雨伞,醉了一江春水,醉了大江南北,醉了深深的红尘。

在最深的红尘里相遇 - 沧海 - 沧海的博客

也有飘零的雨啊,打湿了芭蕉叶瓣;也有深深的双眸啊,锁不住心头的思念;夜半时分,甜蜜的痛缠绕心间,灵魂冲开羁绊,化作风,吹入你的心田,滋润久旱的心愿。渴望,曾经在双眸定格成呆呆的瞬间。呐喊,在心灵深处读成千百次呼唤。

在最深的红尘里相遇 - 沧海 - 沧海的博客

是命运让我们擦肩,是诚挚解读心田,是不经意的回眸,铸就了生命的灿烂。

今生,在最深的红尘里相遇。

 
点击进入更多精彩
沧海博客欢迎您沧海祝您欣赏愉快沧海博客欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017