注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】琉璃的心境,捻在指尖的情  

2015-02-14 22:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

琉璃的心境,捻在指尖的情

夏日晚风祝朋友们情人节快乐

 

 

       岁末,岁岁年年。我们总会守望期盼在去旧迎新里给予自己,给予大家幸福的祝福,许诺将爱的心扉放飞,一声夙愿,点点心声,愿短暂的一生,各自有着日日夜夜的平安,平淡的生活幸福美满,辛勤的工作努力奋进中顺利,亲朋好友健康快乐每一天!

  二月十四日是玫瑰花盛开的一天,就连空气里都弥漫着甜蜜,传说中丘比特爱神,有一把玲珑的神弓,凡是让他的箭射中的人们,都会幸福相爱到永远,他从遥远的天边赶来,把真爱撒播给每一个人,真爱是一种信仰,只有爱才能让人充满力量;真爱是一种思念,只想与真爱之人缠绵于人世间;真爱是一种缠绵,只有心心相印的人才懂得缱绻。

 

        相识是一种缘,相恋是一种美,相伴是一种福,相爱像幽淡的清茶、像浪漫的红酒那样多姿多彩,有情之人天天是节。一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;用一份爱意,换来一生相恋,让彼此感觉有你相伴的红尘是如此的绚丽多彩,在情人节来临之际,献给天下有情的人; 祝朋友情人节快乐;愿天下有情人终成眷属 。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。

     我爱着我身边的每个人,家人,孩子,一同成长的兄弟姐妹,你们一路关怀一路陪伴,是我生命里的阳光,也是我每次起航后,等我疲倦归来时的避风港,我多想拥有你们地久天长,在我生命里每次都看到你们的脸庞,那是寒夜里的一盏灯光,永远亮在家的方向,给我最暖的时光。

 

 

 

  还有在人生旅途中,那些不期而遇然后又留在心底挥之不去的好友,有你们一路相伴,给我生活里的花香,还有一路的歌声飘扬。那些相逢时的欢愉,和别离后淡淡薄凉里那甜蜜的痛,都会变成一抹风景在心底珍藏。让我们一路且歌且行。守望岁月葱茏直至落叶飘零,在流年的烟火里,学会随遇而安,让落落清欢伴着经年,学会低眉,不以物喜不以己悲,缘深缘浅,找一个喜欢的地方,不懈怠永进取,以一颗素淡而美好的心前去面对.

  一切都是过往云烟,淡薄相向,让心静性闲。在生活里修行,以一颗诚挚而善良的心,且行且悟,改变生活改变自己,忘记该忘记的,安于一隅温暖,修篱种菊。让自己在希望的春天里,采一缕温暖的阳光,琉璃的心境,把捻在指尖的情,暖一朵花开的心念,写下一份淡定与从容。

 .     借此贴祝朋友们家庭和睦!有情人终成眷属!在这充满祥和温馨的季节里,即将走过马年的欢畅,随之迎来羊年的辉煌。让我们品味马年爱的芬芳,沐浴羊年财运的光芒。羊年即将来临,祝愿朋友和家人幸福安康!羊年吉祥!

      就让风儿捎去我满心的祝福,点缀你们甜美的梦!朵朵娇艳的玫瑰,盒盒巧克力让有情人应接不暇,似乎这满眼的红和满眼的咖啡色就代表了整个情人节,当悸动的心趋于和缓,何不同你的爱人一起品尝爱情的美景,在充满爱意的氛围中携手,给情人节画上一个温馨浪漫的句号!祝朋友们情人节快乐!

       

 

 

 

 

琉璃的心境,捻在指尖的情 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

素材 \\ 网络   编辑制作 \\ 夏日晚风

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017