注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱,让生活永远充满光明  

2015-03-20 00:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《爱,让生活永远充满光明》

 

 烟雨斜阳,素心自暖 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

爱 ,让生活永远充满光明

 

只要你关爱生活,做生活的有心人,你就能在生活中发现美,善……但你必须要善于观察,勤于思考,乐于积累。你将会感到生活很简单、很情趣,明天永远是美好神圣的,光明和希望与你措手可及。欣赏生活,是一种执着,是一种无视挫折而只为梦想的沉醉。音乐巨人贝多芬晚年耳朵失聪,心爱的侄子又到处惹是生非,他为此吃了好几场官司。在如此的困难与挑战下,贝多芬只沉醉于音乐之美,奋力找到生活的希望,于是他坚定地走了下去。是生活梦想之美的力量让他扼住了命运的咽喉,创作出了举世闻名的《命运交响曲》。

欣赏生活也不是一味地对理想的放纵,随遇而安,这是对生活品质的践踏。这种欣赏只是在你追求的过程中让你感到新的力量,从而使生活更丰富,让你更好地实现理想,选择适合我们的生活风格、情趣的工作。只要追求幸福和自身的完美,选择了符合自己的职业喜好。你会突然发现即使忙碌的生活也可以很充实,再慢慢长大的过程中,对生活的经历会更加清晰。虽然有很多的失败和感叹,但对生活抱有希望就会奔向美好的明天。

 

2014年10月15日 - 阿旭 - 旭 的博客

 

一旦你学会快乐地生活,你就会对生活的一切心存感激,也会用乐观的的方式评价生活。用平常的心,做平淡的人去生活,其实它就这么简单、纯洁。曾经的是非功过早已不见云烟,昨日的风云烟雾早已烟消云散。而生活就要永远的向前看,回首昨天已不再是明智的选择。面对世间的事态要学会以不变应万变。生活需要爱,没有爱,那些受难的人们生活将永远悲惨;生活需要爱,爱就像调味料,使生活这道菜充满滋味;生活需要爱,爱让生活永远充满光明。生活要为理想而冲刺,不要放慢脚步,用正确的心态去面对。即使风雨,就当是一种历练,就算是为生活画卷增添色彩 。

生活要放弃胆小,于是我们隐藏起自己的脆弱,用已经伤痕累累的坚强去接受风雨;生活要我们抛开懦弱,于是我们将柔弱放到灵魂最深处,用倔强去面对现实。生活要在千难百险中扎营,我们没有任何武器,用自己的手拔掉荆棘,鲜血淋淋的手想要放弃,可生活突然抽你一鞭子:不准停下脚步!我们只好继续赶路。艰辛的付出,有时也会换来失败,而生活还在督促着,要我们继续前进。疼痛让我们感到疯狂,踱到了崩溃的边缘,生活又将你拉回来,要求你继续往前走。

 

2014年10月15日 - 阿旭 - 旭 的博客

 

面对生活,我们应该学会珍惜。当爱你的人和你爱的人还在时,我们要珍惜,不要当他们离开时,才想起他们的好;当你还年轻时,要珍惜时间,因为它能让你“赢得生前身后名”。总之,我们要珍惜现在所拥有的一切,这样才能或的充实,有意义。生活,可不可以休息一下?此时,再问这个问题已经没有意义了,休不休息完全取决于你的心态,若你是乐观者,生活便是一种享受,即使是苦难连连,仍然是多滋多味。乐观是面对生活的最好态度,执着地在生活中寻找梦想,展示自己,休不休息已经无所谓了。

生活,给予我们奋斗,在你最危急之时,奋斗激发了你的内在潜力,你会镇定的思考,你并不是一个任人摆布的棋子,你有能力去反抗,你有能力去阻止。奋斗是一个难以想象的心里精神,它的力量让人目瞪口呆,它的表现让我们得到启发。真正了解它的人,必定是亲生经历过重重困难的,这个人不会因为某种原因而放弃任何事情。人的生活里,有亲人之间的爱,有朋友之间的爱,有家人之间的爱,但爱的最高境界,莫过于超越民族,超越国籍的人间大爱。

 

╭*★*╯2014新款时装秀╭*★*╯(3-) - 阿旭 - 旭 的博客

 

你认为生活是怎样的,难道你认为只有数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒。才是你们所想的生活吗。或许这也是我们所梦想的生活。但是回首看望历史。想想革命先烈的生活。终日在战争中度过,充满血腥,充满杀戮。或许当你经历历史的生活你会认为现在生活其实很好,生活不应有太多抱怨。也是当你失去了现在的生活,你才会发现现在的生活其实很好。面对生活,我们应该勇敢。不要被生活中的挫折,困难打败。面临困难,我们要勇敢向前走,不畏艰巨,因为希望在前面!狭路相逢勇者胜,只有战胜了困难,才能到达成功的顶峰。

生活,每个人一生下在就有的一份礼物。它能使我们在其中得到意想不到的事情,它能使我们在生活中意识到什么。生活,它陪伴在我们的身边,无处不在,要想它给我们的东西,真的是不胜枚举啊!在人生的第一步,使我们懂得了活下来的乐趣,每个人的志向,便是生活所给你的。志向给予我们无穷的生命力,为了人生的目标而不懈努力。最终,你在努力里的作用下,改变了你的一生,你会得到光辉.荣誉,不用担心,这是你的劳动成果,没人能否定。

 

2014年10月15日 - 阿旭 - 旭 的博客

 

生活,它让我们意识到生活的真正意义,经常有许多人都因为不相信自己的实力而自暴自气,认为自己在社会中毫无用处,甚至做出自责的行为来。我认为这种人才是在社会中毫无用处的,人生中失败是人们都不想接受的,但也只有失败能让你变得更强,俗话说得好:“败仗乃是兵家常事”,有哪位将军不是身经百仗的,只有多磨练才能做出骇人的事情。

生活对我来说,有可能是一个用一辈子来读懂的书。我喜欢这本书,因为他有我最喜欢的事物。生,一个富有责任的名词,它承载了多少血汗与泪。活,无谓是生的升华他历经了多少风雨的洗礼。生与活凝合。才是每个人都拥有的最迷人的,需要自己去绘制的画卷。生活中我只走了几小步还有很多的几小步等着我去走。与其说去走不如说是去冒险。

 

2014年10月15日 - 阿旭 - 旭 的博客

 

面对生活,我们应该快乐。人生在世,也不过百年,不快快乐乐地过,却忧愁悲伤地活,这有什么意思呢?当你钱包掉了,不要悲伤,你只要想到,如果捡到你的钱包的人把它送回了,那你又多一个朋友了;当你病倒时,不要为躺在床上而厌烦,因为你得到了更加细致的关爱;当别人借了你钱却不还时,不要气恼,因为你得到了一个教训,不要轻易相信别人。总之,当你遇到麻烦时,只要想着好的一面,那么你的生活就快乐了。

生活就向一盒混合巧克力,有点香、有点苦、有点甜。是的,生活是复杂的,生活的真味是多姿多彩的,甚至你不知道下一秒等待你的会是哪一种味道。原来,时光不与秋千老。世事浮沉,那份浓浓的亲情却能永恒,在光阴中成了哲理,成了生活的真味。成长途中,咀嚼生活的真味。

╭*★*╯2014新款时装秀╭*★*╯(3-) - 阿旭 - 旭 的博客

 

爱,让生活永远充满光明 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

爱,让生活永远充满光明 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017