注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要心中留香,便是春暖花开  

2015-03-03 22:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



只要心中留香,便是春暖花开 ? - 景色怡人 - 景色怡人的博客     



只要心中留香,便是春暖花开     

素材网络 编辑怡人

只要心中留香,便是春暖花开 ? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

  

    似水流年,挥不去,那一度梦的芳华。

    曾经沧海,解不开,聚散离合的哀愁。

    一路行来,看尘世花开花谢,月圆月缺,叹悲欢离合,来去不留痕。

    那些走过的岁月里,流淌了多少美丽的过往,梦里花开的绝美,只要用心珍藏过,就好。

    每个人心中都有属于自己的故事和风景,或远或近,或喜或悲,然后淡忘或埋葬。

    一些人,在不经意时相遇;一些事,在不经意间开始;却在不经意的时间里渐渐走远。

    当一切都随风而逝,那些瞬间都成了永恒。我知道,那些记忆,不单单只有我会记得。

    时光,流泻在岁月里,留恋于回忆中。

    一些事,想起不想起,心都不会再起波澜。忆起的刹那,依然会浅笑,心暖暖的。

    一些情谊,淡到无痕,却总会在某一个时刻,被丝丝的牵念轻轻捡起,安放于手心,尘封于心底。

    一切随缘,顺其自然,寂静相守,默然欢喜。



只要心中留香,便是春暖花开 ? - 景色怡人 - 景色怡人欢迎您



 

 

 

 

 

 


    花开花落,心在时光流转中静观世事沉浮。

    尘事曲折是生命的历练,春夏秋冬是短暂的轮回,日月星辰是简单的风景,

    阴晴圆缺是人生常态,悲欢离合才是岁月的味道

    红尘路漫漫,不去问这一路上会有多少爱可以相遇,只可以用心去体会。

    不去问这一生情会有多长多深,可以用时光去丈量心的距离,一生作伴。

    只要心中留香,便是春暖花开。

    时光轮回,岁月流转。流年的风景里,来来去去,遇见一些人,离开一些人。

    匆匆行走的陌路,始终以温暖的笑安然于天涯的一隅。

    走过的日子,用心感知着幸福醇然的一切。

    细心聆听尘世间起伏与凋落的馨音,寻觅着红尘烟火里的那一抹温柔。

    将心安然沉醉于岁月中,慢慢赏析着花朵映落于流水间的情意绵长。

    做一个温暖的人,让善良在心中开成柔媚的花朵

    似水的流年,以岁月作纸笺,时光作笔,在平淡的生活中描绘出五彩斑斓。

    


只要心中留香,便是春暖花开 ? - 景色怡人 - 景色怡人欢迎您


 

    守着一路的花开花落,走过红尘的喧嚣,笑看明媚成歌。

    在尘世间行走,总会有些莫名的感动。

    缘深缘浅早已注定, 世间大多情爱,都有因果,是缘,遇到就好好珍惜。

    微笑着面对生活,享受生活,感恩生活。

    人生本没有什么相欠,别人的付出,是因为喜欢,而自己的付出,只因为甘愿。

    安静时,独自剪下一段时光,细心雕琢,即可。

    置身于岁月滚滚红尘的两岸,遥遥相望,却无法靠近。

    彼此间已经离得好远,悄悄拾起为爱而生的痛,告别过往。

    那些曾经的故事,总有一天会风清云淡。

    明天,在彼此擦身而过的时候,愿心还是从前一样的自由,自在,自如。

    人生,能于最美的时候遇见,且相惜,已是幸福。牵着彼此的手,一起慢慢变老。

    从花开到茶蘼,还岁月最本真的静好从容,握紧手心里的温柔,如花,安然绽放于似水流年里。

    红尘,风雨人生路漫漫,不论是否再相遇,一颗心,依然,深深地祈福,一生平安,幸福。

    素色流年,许自己一场春暖花开。渐冷的日子里,用温暖点亮一盏心灯,走过孤单寒凉,

    让明媚成为季节轮回中最美丽的风景。



只要心中留香,便是春暖花开 ? - 景色怡人 - 景色怡人欢迎您

 

 

只要心中留香,便是春暖花开 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
  

http://blog.163.com/cwgh2005/


景色怡人博客欢迎您光临

 

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017