注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱,醉在那一抹春色里 【情感美文】  

2015-04-11 23:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

文:雪儿 编辑 :紫薇

 

爱,醉在那一抹春色里 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 


刚刚走过冗长的季,在那些儿衔来一缕柔暖的风时,便忘却了冬的寒冷和枯燥,随着那一缕温煦的风吹来,放眼望去,微微的浅绿已然在温和的阳光照耀下,透着一丝羞涩探头探脑的东张西望了,显得俏皮而清丽。不经意间,春,就这样自然而然地摇摆着飘逸的裙裾,带着一丝暖的气息款款的越过岁月的枝头到来了。

 

暖阳用温柔的目光俯视大地,把万物轻轻地的唤醒,一冬的积顷刻也化作那潺潺清澈见底的溪水欢唱着流淌而去。就在昨天还水瘦山寒的景象,也隐退在第一缕春风的背后,你看,那涓涓流淌的溪水,那俏皮清丽的浅绿,还有枝头上啾啾欢唱的鸟儿,都已谱进这明丽的春天里,把整个春天衬托得的妩媚动人。宛如大自然所勾画出的一幅静中有动,动中有静充满诗意的山水墨画,给人一种美妙的意境。

 

静静的站在春的门楣,清澈的目光游离在散开的春色中。思绪随着那一缕柔软的春风温润的拂过,仿佛徜徉在天空中漂浮的七彩织云里,透着浪漫和惬意,让人处处可以感受到春的美好。轻步于浅浅绿意的春色里,凭栏而眺,一抹心念和着柔暖的春风一同挽着一份熏香的情怀,让携着一缕袅袅的柔情,摇曳在一缕情如诗韵的春风里、蹁跹在一抹悄然绽放的春色里。

 

 

 

掀开爱的帘幕,一份蝶恋花般的爱恋如丝一般柔柔的滑入心怀,绵软着心湖,让我憧憬着,梦幻着……就是这份爱让我感动青春的美好,感受着人生快乐。拥有这样的一份爱,莫名想起这样一句话,“红尘之中最美好的感情,莫过于在对视的那一刻,擦出怦然心动的喜悦”。是啊,你就是在对视的那一刻,让我怦然心动且让喜悦溢满心怀的那个人。这份情感似初春的微暖与清新流淌在我的心间,且挽着一抹淡淡的清香和着轻隽的春风穿指而过在一抹春色里,浅吟低唱着爱的美好。

 

爱情的激情绽放开如花一样的岁月,想着,在那花一样静美的时光里,那些温馨有你相伴的日子,心情似蝶一般翩翩起舞。想着,听着你殷殷关切的叮咛,一脉柔情便在心海深处荡漾开来。想着,我为你写下的爱情篇章,心扉便如桃花一样绚烂盛开……想着,我们所有相知相惜的点滴,且深深地烙印在我的心底。想起,一份甜蜜,一份幸福,一份柔情在心中次第铺展开来。美丽的爱情,就这样在花开花落的间隙里,在斜风细的帘幕里,舞动着、演绎着……

 

爱情,总是在经历了之后才懂得,因为爱,温暖会悄然的溢满心怀,微笑会不自觉的绽放在眉梢,让我成了一位明媚的女子。因为爱,让我从指尖到眉梢,从灵魂到心魂,从内心到体外都散发着爱的气息,在举手投足间都雀跃开更多的幸福和快乐。因为爱,让这个冬天不觉得寒冷便穿梭而过了,我知道,是彼此给予的温暖抵御了这个冬季的寒冷。原来,因为爱,春天早已飘入我的眸里,飘进在我的心里……

 

 

 

世上的爱情大抵都是相近的,有幸福也有感伤,爱情,有时候不会因为你爱的深就会属于你,不会因为你爱的真就会成全你,也许,我们也只是彼此生命中的一道风景,或许,我们只是在延续了一段隔世的情缘。然,结局如何,已经不再重要,重要的是我们那颗心一直坚守着,一直盈满着。柏拉图说:“爱一个人,不一定要拥有,而是希望她幸福”,所以,即使我们今后的人生不能拥有彼此,我希望我爱的你也是幸福的。我想,你亦是如此吧!

 

因与你一路踏踩着恋歌而来 ,爱如注入生命里的温暖,让我在青春的路上绽放出最灿烂的色彩。让我想你的时候,一脉思念如水潺潺叩响我绵软的心灵。让我念你的时候,流泻的文字在键盘上曼妙的舞出。爱在每一个清晨,在每一个午后,在每一个黄昏,在每一个晚,让那份想念无时无刻的挽着一缕暗香弥漫在心怀。爱在淡淡含香静美的岁月里,如一朵旖旎迷人的花开在心底,不管经过多少时光,不管经过多少风雨,都会灿烂依然、美丽依然、芳香依然……

 

春的韵味、爱情的曼妙浓郁的晕染着我懵懂的年华,在一份春暖花开的情怀里,轻轻的送一段祝福,话一段情思,放飞在有你的阳光下,让它灿烂着这个温暖的春天。再掬一束阳光,拈一抹微笑,恬静的依偎在春温暖的怀抱里,任心儿与之轻轻地呢喃细语。此时,有风吹过,飘逸的发丝也随着一同轻轻飞舞,在静谧的时光中又带着另一种灵动,给了我一种说不出的心境。渐渐地,我融入到这春色阑珊的意境里,任幸福的感觉在心间倾情的蔓延开来……

 

 

 

春天,像一位画师,把春描绘成一幅精美的画卷。春天,像一位诗人,把春吟诵成一首动听的歌谣。 此时,投入春的怀抱,恍惚看到百花已经盛开。一阵风拂过,又似闻到了一缕浓浓的花香。抬眼,看着透出浅浅绿色的枝条随着风儿婆娑舞动,暖暖的阳光从枝蔓的隙缝里轻柔的洒落,静静的将幸福的时光晕染

开来。那如诗情画意般唯美的画面印入眼底,宛如是你的爱填满了我的心海。这时,空中一只青鸟滑过我的眼眸,想来,定是衔着我一脉熏香的情思穿过时空的隧道送到你的春天里。

 

因为爱,这个春天,我醉了,醉在那一抹春色里!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017