注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】等你,我愿向天再借五百年  

2015-06-30 22:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

等你,我愿向天再借五百年

图文/网络 编辑/海之韵

等你,我愿向天再借五百年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  昨夜,是你悄悄渡到我的梦中,还是我不经意走入你的梦魇。梦中的一杯酒,暖了我们千年的孤心,可惜少了千年的明月千年的清风。梦中的你说,五百年前你为我开成了一朵我最爱的莲花,在我不远处等我,可我再怎么追赶,你永远是在我的不远处等我。梦醒了,我才醒悟,五百年前,我原来是那个错过了花期的人,难怪今生没有人能够打开五百年前就为你封闭了的心。

等你,我愿向天再借五百年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
    

  知道五百年前,你在前方的不远处等过我,我的心虽然很平静,但是,誓言渐渐潮湿,心境已被你劫走。今生,我也愿意等你,悄悄装饰你孤独的梦,让你不再害怕面对孤独的夜,为你撑起那个让你伤心的雨季。说真的,只要你再次对我说,你会再来找我,我就会燃烧所有储备的情感,沉入与你相遇的尘缘爱恋,在你来寻觅我的路上,静静的等你。一直等你,何畏天怎么荒地怎样老我也无悔无怨。

等你,我愿向天再借五百年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  你是知道的,等你,我已经栖息了疲惫的憧憬,夜夜抚慰残梦的翅膀。日月升落,草木枯荣,花朵轮放,一切似醒非醒、似梦非梦,我不断的释放沉重,又不断的为你敞开心扉,在时光轮回中苦苦等你,而且会一直为你,用忧伤澄清的情感去等。尽管我们的距离很远很远,等你的心,总是航向你在的方向。前方,至于有多少艰辛在等待,有多少月光将被踩碎,我都不去留意,我只在乎:你是否知道我在等你?!

等你,我愿向天再借五百年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

    等你是痛苦的,也是幸福的。只是,这段轮回的时光岁月里,相遇的风雨一定会远远多于拥有的阳光,得到的伤痛一定会远远多于拥有的快乐。不过,在我遇到最煎熬的时候,我不会哭,我会选择坚强,学会看淡一切,学会用与你相逢的喜悦来填满自己的痛楚,去想想一路艰辛与疲惫的你比我辛苦千倍万倍。或许,你依旧记得我们相约的地方,你的记忆里已经刻下了我的笑容,因为我们曾经的相约除了快乐还是快乐,除了甜蜜还是甜蜜。你从来都没有看到,我哭泣的样子。你知道吗,拈一朵流泪的微笑,碾一池飘逸的墨香,我在原地静静的,傻傻的等你……
       等你,我愿向天再借五百年!!!

 

 

 

等你,我愿向天再借五百年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017