注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光深处,心安最暖  

2015-06-06 13:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《时光深处,心安最暖》

时光深处,心安最暖 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
   夏日的时光,沉静而优雅,散发着思念的香。季节早已习惯了人生际遇里的相遇与别离;我们也习惯了季节带给我们的不同风景。人们总喜欢在一段时光中,怀念另一段时光;总是在老去的时光中,独品沧桑,其实时光老去又如何?它只能改变我们的容颜,却无法抹去隔着岁月的那些美好。一直相信某些东西,深藏在心中,永远不会老去。----题记               

生命中的有些遇见,终是隔着山高水长的距离。流年无恙,谁许过谁岁月静好?时光不居,谁许过谁天长地久?曾经执着过的感情,慢慢的就淡了;曾经牵过手的人,走着走着就散了。岁月的转角处,总会上演着悲欢离合;流年的光阴里,总是温习着一场场错过,众里寻她千百度,那人已不在灯火阑珊处。或许,邂逅,缘于情;转身,缘于爱,往事是一道风景,总会在记忆的年华里低吟浅唱,那些曾经身手相牵的过往,那些洒落在岁月中的人生初识,即便隔着光阴的距离,却也会在心底,温暖一生。

我们总是相信生活在别处,希望的就是将来的梦想中的生活一定会更美好,可是其实我们什么都没有做过。第一次的爱,始终无法轻描淡写。我对你,只有放弃,没有忘记。在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只是为了一个人。也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。                                                         

**********************************************************************


**********************************************************************
感恩世间所有的缘,眼光交汇的那一刻,抵得上人间万千的暖。或许这一生,总有一抹眷恋是你的千回百转;总有一抹牵念越得过千山万水的远;总有一个人是你心底里的永远;总有一段情是你的刻骨铭心的回眸。不是所有的执子之手,都能够与子偕老;也不是所有的相遇,都能演绎成传奇,遇到了,便珍惜,珍惜了就是永远。远去的光阴里,每段故事都会苍老,惟愿故事里的我们一直都好。所有的刻骨铭心,有一天都会在嘴角微微的笑意中得到诠释,感动在心的依然是岁月留下的嫣然,那些爱,时光会记得。                              

初夏的阳光有着水晶一样的质地,披着绿意,透着明媚,带着岁月的馨香。这样的阳光能够让生命中的脉络清晰展现;让生活变得简单明了起来。沐浴在这润泽的阳光里,心是柔柔的,连呼吸都不由得轻快起来。

流年有声,岁月无痕。我们不过是光阴里的匆匆过客,看一段风景,听一首曲子,悟一种人生。那么,做一个淡雅的女子吧!让日子染上书香的味道,在淡淡的时光中轻捻素心,拈花浅笑。阳光明媚的时候,聆听花开的声音,让一颗心染上花香;飘雨的日子里,静静感悟雨中的情怀,让思绪随着风雨飞翔,让所有的不快在指尖流过,抖落心灵的尘埃,把颜色留给岁月,把简单留给自己。

**********************************************************************


*************************************************************************

一路走来,我们感念着,便幸福着;经历着,便懂得着。悲过了,才知道喜的可贵;哭过了,才知道笑的芬芳。人生就是一条没有回程的单行线,生命就是一趟旅程,能让你强大的不是坚持而是放下;能让你淡泊的不是得到而是失去;能让你懂得的不是一帆风顺而是挫折坎坷。人生浮沉是一种历练;岁月沧桑是一种积累,挽一缕清风的洒脱,约一场细雨的浪漫,让相惜的暖意,在风和日丽中滋长,人生无常,心安便是归处。

生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖。喜欢一句话:你若盛开,清风自来。命运总是会偏袒那些有梦想的人。没有谁能阻挡住追求幸福的脚步,每天穿梭在形色匆匆的人群中,在纷繁喧嚣的日子里,为理想而奔波,在时光深处镌刻深深浅浅的奋斗痕迹,便是一种幸福。感谢岁月,教会了我们爱与宽容,让我们学会了感恩与珍惜,也学会了淡定与从容。

人的一生,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情。左手记忆,右手年华,遇见该遇见的,拥有能够拥有的,珍惜应该珍惜的,回眸处,总会有一盏灯,照亮我们前行的脚步;总会有一缕阳光,给我们温暖;总会有一张笑脸,是为我们而绽放的。时光深处,轻握一份懂得,生命的路口,静待花开。

***********************************************************************


**********************************************************************

晚风编语:一直向往有一处安静的地方,可以将心寄放。不言沧桑,不说悲凉,惟愿时光静好,只闻鸟语花香。一种恬淡,一种温馨,一种浪漫,细细品味淡淡的清欢。而眼前这炎炎夏季,火红的石榴花正热烈的绽放。

珍惜这每一朵花开的时光,生怕一不留神,错过了一朵嫣然的娇容。这每一花每一叶,都有着独一无二的芬芳。忍不住驻足凝望,感觉,每一次呼吸,都带着花木的清香。只想,将时光停在这一刻,一个人的世界里,独享着一份寂静安然的幸福与快乐。

人生不过梦一场,而眼前这千般美景,终究会成为云水过往。季节交替,世事沧桑,待我转身后,这所有的细节都会更改如初的模样。谁又能预知,下一个路口,该是怎么旖旎的风光?谁又会在最深的红尘里等待,等待那一场盛世的花开?



************************************************************************

人生有许多无声的感动,花儿,静静地盛开,不为谁来,只为彰显自己的精彩!小草,默默的生长,不为炫耀,只为活出自己的坚强!白云无心,流水无痕,不为羡慕,只为执着心中那份纯洁干净的信念。或许,生命中有很多的感慨,让人无奈,有很多的纠结,无处释怀,但只要活着,就是一种快乐!只要健康,就是一笔财富!只要开心,就是一种幸福!读一读下面经典句子,应该对我们每个人有所启迪。

美好的人生,在于拥有一份美好的心情。如果你心里阳光明媚,天就总是蓝的。生活是个万花筒,酸甜苦辣尽藏其中。人生,到底还是活一回心境。境界不同,心境迥异。看重者心苦,看轻者洒脱;执着者迷,了悟者空;多欲者劳累,无欲者清闲。清茶一盅,淡看风云变幻,心淡了,幸福就多了。

************************************************************************

*******************************************************************

边框\\灵儿  文字\\网络  制作\\夏日晚风

欢迎光临夏日晚风博客,祝您浏览愉快!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017