注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感美文】夜的思念  

2015-09-03 16:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《【情感美文】夜的思念》
                                          嘉兴名胜景点--西塘古镇的美景 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

今夜,我为你祝福 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

【情感美文】夜的思念

 散文在线

 

【情感美文】夜的思念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

        [导语]:这样的夜晚,思念注定会决堤。那撒满夜空的繁星,点点都照亮你的方向。你的身影在我的心房横冲直撞,始终不愿停下。你把柔情给了我,也把思念给了我。多想做蟐蛾,于月宫,于星际,自由穿梭。就算千年,百年,也愿固守在只有你的地方。

 

【情感美文】夜的思念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

      夏夜,静悄悄。思念开始涨潮,慢慢溢满心海。于是我常常想象,思念一个人的感觉到底是什么?是手中那块温柔的手帕带来的宁静,是心中那份淡淡的愁怅带来的心酸,是不远处的那首情歌带来的眼泪,抑或是辗转中不眠带来的轻叹?
      夜的静瑟轻轻代替了白天的喧嚣,思念便缓缓地滑出心窗,静悄悄地潜入夜色中。夜的思念犹如窗台上那株静悄悄绽放的丁香,暗香在美丽的夜空蔓延。思念将想象力无限延伸,于是思念就有了舞动的翅膀,把我的思绪带到天崖海角。思念一个人的感觉美丽而孤独。我安静的坐在夜的一隅,独自想你。那些过往,如潮水般一幕幕袭来。恍惚中仿佛你亦涉水而来,身影渐渐清晰。亲切而温暖。

 

【情感美文】夜的思念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


     我将夜的思念点缀每一个夜晚的安静,然后慢慢地想你。想累了,随手打开音乐,它们却象事先有所选择一样,忧伤而唯美。音乐与风声携手前行,把我的思念无尽的拉长。此刻我想象着这样的夜晚,不远处的你在做着什么?是否如我般也静坐与夜的一隅,想念着这样一个我?
       我把夜的思念串成一个个风铃,然后慢慢地想你。抬头,怔怔地注视,无数个晶莹光亮的铃儿上,有无数个傻傻的我。风轻轻的来,铃儿带着我带着思念轻轻的转,转过你温柔的脸庞,转过你温暖的掌心,转过你途经的每一个路口,转过夜的每一个角落。
       我把夜的思念写成一行行文字,然后慢慢地想你。搁笔,默默地发呆。看着那些文字仿佛蝶儿般跃然而起,向着你的方向。我看到了你的方向,心不再烦躁。这一刻,我的柔情便如蒲公英般四散开来。

 

【情感美文】夜的思念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


  这样的夜晚,思念注定会决堤。那撒满夜空的繁星,点点都照亮你的方向。你的身影在我的心房横冲直撞,始终不愿停下。你把柔情给了我,也把思念给了我。多想做蟐蛾,于月宫,于星际,自由穿梭。就算千年,百年,也愿固守在只有你的地方。
     情若在,天崖亦咫尺;情若不在,咫尺亦天崖。什么都不要做。什么都不要问。就让思念静悄悄地在夜风中飘荡。不管它能飘多远,不管它是否能回来,就让它去吧。

 

【情感美文】夜的思念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客   

 

 

 

卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

  

 

精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 

 

 

春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

今夜,我为你祝福 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

size="


 


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017