注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】清影染紅了我的心夢  

2016-03-06 23:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 幽香百合《清影染紅了我的心夢》

                       2015年02月14日 - 花開有聲 - 花開有聲的博客

                 

                       清影染紅了我的心夢

                   

                   :網絡   編輯:幽香百合

                               

        清晨,细雨轻落扰花魂,烟波处,夕阳把书卷浅染。一份牵念悄然氤氲指尖,一季风雨与你共舞华年,泪染花溪,感動着一季眷恋,一场温馨含香的情缘,温柔了一地痴缠……

雨,如丝如线;如雾如烟;点点滴滴润了那个有你的春天。花语楼台,细雨飘香,点一盏心灯,青丝挂眼帘,静静的念,轻轻的眷,有几许牵盼,含几许浪漫。一滴水音,花的季节,谁携一抹如梦如幻的轻烟,在紫的素笺上,深深浅浅的缠绵相拥,相拥沧海桑田,相拥天地日月间


2015年02月14日 - 花開有聲 - 花開有聲的博客


         一缕青岚,摇落半世花雨,看一场花开烂漫,解花语,落花赋,守一抹月光为你取暖。一水柔情,一抹心香,遥望中,思念如烟,为你执念,清婉缠绵。晚风徐来,泛起淡淡幽香。花开雨季,轻落,一点一点消融。雨滴绵绵,花香缠缠,缠绕着浓浓眷恋,情醉雨夜阑珊。

       
夜,阑珊,花,弄影,蝶,轻舞。是你的清影染红了我的心梦,似烟花般烂漫、如蝶舞般璀璨,那抹醉落在梦中的缠绵,化作相思细雨,落入云水烟雨间,那些 停留在掌心里的花瓣,依然胭脂般绯红,美的醉人。不经意间一丝丝花瓣从指尖处滑落,滑向红尘最深处,一遍遍呼唤着你的名字,守望着你的容颜,柔美你的笑 靥,缠绕着你的心语,浅留一片吻痕,润了心扉,湿了媚眼,醉了心底那一抹柔软。心玲珑、梦浅唱,思念深深浅浅


2015年02月14日 - 花開有聲 - 花開有聲的博客


       多少曲折连绵的心语,弹唱成婉丽优美的曲线。多少唯美柔情的问候,在烟花深处有了相思的温度。念有心知,情在眉间。为了记取百花嫣红里那抹清淡的紫 色,捧一掬温婉的萱香,给一枚轻柔的笑颜,便已心暖沁馨。给一个凝望的眼神,便已心曼柔软。用一生的深情温暖你的眉眼,用一世的痴缠与你深深眷恋……

       
心为笔,梦做笺;几份柔情,几份思念,几份牵绊,几多呢喃化为素语浅言为你轻轻蔓延;掬一抹月光,温一捧花魂,编织成思与念的霓裳,摇曳了一个又一个恬静的心梦,袅袅生香;吟一缕花开相依花落相伴,似梦、似幻、用一脉炽热的温度,醉在两情缠绵悠长。

2015年02月14日 - 花開有聲 - 花開有聲的博客

       

        一声细语怜惜,心系喃喃思念的絮语。一个绵柔拥抱,轻轻绽放留香般的温暖。清新、亲切、温柔、淡雅,梦里缱绻,心中缠绵。一抹晶莹的思绪伴着浓浓的牵念,凝聚成化不开的情缘万千。纵使人世间千般娇媚万般紫红,我只爱这一朵娇小可愛的紫萱。风起时,拥你入怀;雨落时,为你执伞。念你,在每一天,每一年


           

                                                      2016年02月27日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 
 


 

                                  绵绵情柔绕花溪 - 白茉莉花 - 白茉莉花  博客
 
                         
                                                            

                                        
清影染紅了我的心夢 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 
  


乡村晚风代码

乡间晚风

最经典轻音乐精选

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017