注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

【转载】在相遇相知的年华里  

2016-04-22 22:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《在相遇相知的年华里》

一路歌,一路行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


在相遇相知的年华里

当古道上的风轻轻掠过,或许我们,会追忆青衫对饮成三人,追忆美人幽幽葬落花,追忆白衣打马哒哒过,追忆罗衫轻解上兰舟……我们左顾迤逦烟村,右盼空城晓角,爱上夜色阑珊,也爱上暖日明霞。


一路歌,一路行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


不管你在哪里,时光的长廊上,一份季节的怀想一直延伸向有你的远方。海内存知己天涯若比邻,心若相通,无言也懂。好想,我们一直相约在花海之间,你不往左,我不向右。我们,一起观赏花开花落的美景,一起聆听风起雨落的声音,一起携文字的暗香,挽芳草的葱茏,不惊不扰,走过流年。


一路歌,一路行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


天地间的生机盎然总牵系着清风雨露,旅途上的笙歌缭绕总交织着花飞蝶舞。其实,不远不近的惦记是一种最美的情思,不即不离的陪伴是一种最美的相约。我们都知道,在相遇相知的年华里,有一种相守的温暖,有一种相念的感动,有一种相知的幸福,有一种相惜的美好,属于你,也属于我。此岸、彼岸,总有一种声音凝着真情穿越千山万水,抚慰你,也抚慰我;海角、天涯,总有一种微笑沐着春风穿越岁月流年,温暖你,也温暖我。


一路歌,一路行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


指尖染香,握一世芳华。开掌合掌,开卷闭卷,朵朵心花随风轻扬。任风云来去,但愿我们不是匆匆路过,既已相遇,我们就别相忘于江湖。我们,不要让等待输给流年,不要让用心种下的花朵在岁月里枯萎,好吗?真的希望,我们心装明镜,游目骋怀,心,靠近一点,再近一点,即使离别,依然期待下一个转角还能遇见你。


一路歌,一路行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


     沧海晴天,碧水照影,此情真意,此念真心。今后,我们一起观浪漫诗意的烟花弱柳,一起赏悠悠含笑的朵朵桃花,一起撷莲花之芬芳,采流云之轻盈,约春光之明媚,一路歌,一路行。于娴静如诗的岁月里,我们折柳作笛,轻歌曼舞地走向人生的一个又一个季节,让丰盈的爱一直绽放在光阴路上。(网文)


一路歌,一路行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

在相遇相知的年华里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在相遇相知的年华里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017